Андрей Пулькин: "На самом деле прогресс есть..."

Автор: Андрей Пулькин

Андрей Пулькин:  Этот вечер как то уж совсем попахивает сыростью. Хотел попытаться выступить оракулом и сделать прогноз на бои прошедшие сегодня в Москве, да лень не дала мне шанса, поэтому о том, что я думал, о результатах поединков - умолчу, а напишу о своих эмоция обо всем после, ведь они у меня действительно есть, так как все свободное время пятницы я провел у экрана.


На самом деле прогресс есть... И в организации и в составах пар. На мой взгляд копирование американских каналов может быть и хорошо, но для нашего зрителя непривычно, да и люди пытающие играть главные роли в боксе понимают мало, и если девушка ведущая вроде и правда симпатична, то ее рассуждения о мужском спорте вызывают не улыбку а смех, и ее появление на экране уместно в другой передаче и без одежды, тогда рейтинг той или иной программы с ней в роли ведущей будет высок, а так я думаю когда она берет слово то не случайные зрители дружно переключают канал. В этом плане изменить что-нибудь сложно, ТВ наше как и все, кроме малого и среднего бизнеса, питается из кормушки бюджета и их рейтинги им по барабану. Теперь по поединкам:

Бивол-Питернов. Тут картина грустная. Питернов уже никакой, и молодому дарованию нет никакого смысла сражаться с подобными мастерами, это даже ведет не к опыту и прогрессу, а ровным счётом наоборот.

Чакхиев-Брудов. Искренне жаль Валеру... Повторяет ошибки многих пожилых бойцов, выходя на ринг не с целью выхода на титул, а любой ценой урвать денег... Итог печален. И жесткость с которой Чакхиев избивал ветерана ему не в плюс. Брудов бы в начале своей карьеры убрал жителя Кавказа с ринга быстрее чем Володарчик. Кстати...  Вот лучше бы Рахим проявлял свои лучшие качества в бою с ним или требовал от своей команды достойных соперников, а то создается впечатление что команда Чакхиева однажды " обжегшись на воде дует на молоко".... Еще один герой, убийца вышедших в тираж кавалеров - Кудряшев... Все бегают с его рекордом и ударом а он как в свое время Н. Валуев побеждает пока никому неизвестных или никому давно не интересных бойцов, как например его нынешний оппонент Ф. Палласио...

А вот бой Трояновский-Шахназарян, был украшением всего вечера. Я ставил на Карена. Молодость, скорость, выносливость и хоть небольшое количество боев, но с гораздо более именитыми соперниками чем у Эдуарда, давали ему на мой взгляд шансы... И все 6 раундов он и побеждал, мне даже стало немного жаль омского бойца, он уже казалось сжег весь свой порох, и с минуты на минуту бой должен был бы закончиться и тут раз... и апперкот! Он не был случайным, а последовавший за ним боковой в челюсть и падение напомнило мне фильмы о Рокки, или бои Гатть с Уордом.

Лебедев-Каленга? Бой был динамичен но в одну калитку, мне порой казалось что те небольшие моменты у француза были заслугой не его умения настойчивости или силы воли, а временные ошибки самого Лебедева, которые он допускал от собственной торопливости... Ему надо поработать над хладнокровием и рассудительностью в бою, все остальные компоненты успеха у него есть. Он отличный боксер и американские тренировки ему " в жилу", тем более что ему понравилась работа с калифорнийским " диетологом" как известно они делают чудеса... Доказано Пакьяо, Маркесом... И длинным длинным списком других приятелей, которые после " диеты" могут не сходя с дыхалки работать по 50 раундов. Очень приятно, что и наши бойцы открывают для себя вкусные диеты и всякие " витаминки". Смотрите бокс, друзья... Болейте, и любите Россию!


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях