Андрей Пулькин: "Увидите Поветкина, Лебедева и всех остальных в " Единой России"

Андрей Пулькин:  Этот вечер как то уж совсем попахивает сыростью. Ох, опять после очередного праздника бокса и победы наших бойцов пишу ядовитую статью, в которой все эти достижения ставлю под сомнения , противно , но кому то это делать надо!

О чем же пойдет речь Да о вечере бокса в Луже, о боксерах и Рябинском...
В начале маленькая ремарка. В прошлом своем опусе, где я пытался понять в чем феномен Рябинского, я написал, что не удивлюсь если Мейвезер младший скоро начнет боксировать под эгидой "Мира бокса", помните? Так вот буквально через три дня после ее выхода , Флойд посетил таки Москву, встретился с Рябинским и провел мастер класс в Академии бокса. К чему это я? Да так, к своей проницательности.
Теперь обо всем по порядку. Сначала о боях. Ну не знаю как Вам, дорогие друзья, но на мой взгляд андеркард у нас еще очень и очень хромает, что по именам, что и по сути. И беда в одном - крайне не равны его участники. Ну если с Чакхиевым все ясно , он все никак не отойдет от Володарчика, думаю кстати что так и не отойдет, то для Трояновского можно подбирать оппозицию и по сильнее , тем более что сейчас для организаторов деньги не проблема. Поэтому сразу переходим к Поветким-Такам!

Сам по себе поединок ничего нового не показал, Саша почти все что в него летит пропускает, функционал не идеален, бой как всегда вытягивается на морально волевых , ничтожное количество много-ударных комбинаций, не умение подойти к сопернику и навязать ему свой бой, свою дистанцию. Как я уже многократно говорил "лучший Поветкин" это в любителях и в начале проф. карьеры,  при Белове и живом папе, Роман Кармазин советовал перейти Сане в тяжелый вес, а я ему как то предложил идти в политику еще до Кличко и баллотироваться в президенты. Вот мой совет и сейчас наверное лучшее для Сани. Став полит фигурой он может многое сделать не только для бокса, но и для Руси в целом! На ринге его ничего перспективного не ждет, увы,  слишком уж силен высший уровень претендентов на корону. Другое, что его искренняя радость после победы (которой он видимо не ждал), заставила его проронить фразу , которая много для меня раскрыла. О будущем и об огромной неожиданной любви к боксу г-на Рябинского! А именно "Спасибо В.В. Путину за поддержку!". Как говорится " ларчик просто открывался ", увидите друзья Поветкина, Лебедева и всех остальных в " единой России" на новых выборах. Ну а заявления Рябинского о будущих боях Поветкина с элитой это всего лишь пиар-ход, элита Сане не по зубам и не будет, так что Русский Витязь это всего лишь политический проект, надеюсь Мега! По остальному организация вечера ужасная , зная гонорары бойцов смею предположить,что затраты на антураж в десятки раз превышают деньги на бойцов, делайте выводы, что лучше для зрителей спец эффекты или зрелищные поединки, да и ведущие вечера и комментаторы тоже "желают лучшего", у нас в стране прямо таки "синдром Газпрома" неважно, как это выглядит работает играет или боксирует, главное чтобы это было очень дорого! А на дворе на всякий случай рост доллара, еды,  кредитов, но это ведь беспокоит только смертных, а я для "олимпийских богов" отдельные законы и своя жизнь.  Атлантида одним словом... Или Содом и Гоморра? Предки узнают. Смотрите бокс! Занимайтесь спортом!


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях