Андрей Пулькин: "Понемногу обо всём..."

Андрей Пулькин:  Этот вечер как то уж совсем попахивает сыростью.

Начать свои размышления хочу с мнения вроде бы об уже давненько проведенных поединках,но тем не менее.

В Москве 27 сентября прошел вечер бокса, на котором в двух главных поединках наши бойцы отстаивали и оспаривали титулы чемпионов мира в разных версиях, и что же мы или я в итоге увидели? По результату:

Для начала Лебедев-Колодзей.

Победа Дениса яркая, уверенная! Без сомнений, но кто такой этот поляк? Я поспорю с многими обозревателями отождествляющими его с элитой тяжелого веса, нет это не так... Это всего лишь очень средненький спортсмен с хорошим рекордом сделанным на "мешках", с точки зрения плавного вкатывания Дениса, после длительного перерыва в боксе, это лучшее решение его команды. Но понять какие изменения произошли с Лебедевым после его напряженной работы с Роучем и Корниловым по этому бою выяснить не удалось, как впрочем и по последнему поединку Сани Поветкина, не там ни здесь соперники просто не давали раскрыть истинный потенциал нашим ребятам своей "плохой работой". В задачу поляка было поставлено проиграть Денису по очкам, отбегав от него все 12 раундов, испуг в глазах поляка да и в ведении боя (отказ использовать свое преимущество в длине рук) убедило Дениса в возможности закончить бой быстро, что у него и получилось. Не тяжело "выцеливать" соперника, который и не помышляет противодействовать этому активно и разнообразно, а в любой ситуации включает так любимое многими тренерами "ноги,ноги", но вот только следующие соперники Дениса будут уже из другой лиги, и это надо понимать и не почивать на лаврах.
А в целом впечатление которое оставил Денис очень позитивное. Он стал еще более уверен в себе отбросил лишнее стеснение, добавил агрессивности да и работы на публику. Его заокеанское турне очень ему пригодилось и очень во время. Не знаю, смог бы он закрепится на "Американском рынке", думаю сейчас просто нет такой задачи у Рябинского, а так, зная Вадима Корнилова, смею утверждать - легко.

Сейчас в дальнейшей карьере Лебедева все будет зависеть от планов,а они следовательно от амбиций Рябинского.

Теперь о Дрозде:

Тут мнения два. Во первых, он приятно удивил. Никогда не считал его выдающимся бойцом, да он таковым и не являлся и в этом поединке с Влодарчиком ничего не показал, кроме того, чего у него всегда было выше крыши, а именно дисциплины и как следствие очень четкого исполнения плана на бой. Тут команда Дрозда в чистую переиграла Ф. Лапина, который будучи очень классным тренером в виду скорее всего возраста становится уже не совсем адекватным, в плане преимущества своих методик подготовки спортсменов к поединкам да и его оценка соперников заставляет об этом задуматься. Что стоит его высказывание о Чакхиеве после боя с Влодарчиком, слова были таковы: "А кто он такой? Не фиг то и боксер", думаю и про Дрозда было сказано тоже самое, что и сыграло с Кшиштофом злую шутку. С первого по третий раунд он еще пытался вести бой а остальные раунды от его железных нервов не осталось и следа. И то что Влодарчик не смог ничего изменить по ходу боя, Григорий должен сказать спасибо его тренеру Лапину и своей запредельной физической готовности! Не на что не намекаю, но я не удивлюсь если увижу не Дрозде тату с надписью типа "Винстрол - Ты Чудо". Будущее новоиспеченного чемпиона достаточно туманно... Возраст и не яркая манера бокса не позволит ему засверкать не на одной площадке кроме Крылатского, оставляет приписать в конце моего резюме фразу аналогичную по смыслу в случае и с Лебедевым... Судьба Гриши Дрозда полностью и единолично (в отличии от Лебедева) зависит от настроения Рябинского.

О самом интересном, а именно о Рябинском, мы поговорим с вами завтра!

 

 


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях