Чемберс: Владимир Кличко один из лучших супертяжей в истории, но Тайсон Фьюри может его побить

Эдди Чемберс

Бывший соперник украинского супертяжеловеса Владимира Кличко американец Эдди Чемберс, который сейчас помогает британцу Тайсону Фьюри готовиться к матчу-реваншу с Дереком Чисорой, в интервью espn.co.uk сказал, что в ринге с Тайсоном Фьюри ему еще сложнее, чем было с Владимиром, с которым он встречался не только в официальном поединке, но и в спаррингах.

"Работая каждый день с Тайсоном Фьюри, спаррингуя с ним, я знаю, насколько он хорош. У меня нет никаких сомнений, что Тайсон Фьюри может побить Владимира Кличко. У Тайсона будет больше преимуществ в бою с Владимиром по сравнению с его предыдущими соперниками. С ростом 206 см он выше Владимира, и руки у него длиннее на 10-12 см.

Тайсон может боксировать с Владимиром, а может использовать и другую тактику, чтобы побить его. Я не говорю, что Тайсон подметет ним пол ринга, поскольку Владимир один из лучших супертяжей в истории бокса, и его надо уважать за его достижения, но Тайсон Фьюри – это новая эра супертяжей, новая волна. Спарринги с Владимиром были для меня самыми тяжелыми, пока я не поспарринговал с Тайсоном", - сказал Эдди Чемберс.

Источник: boxingnews.com.ua

 


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях