Андрей Пулькин: "Гена, конечно же монстр"

Я уже писал, что смотря бои Головкина, не могу отделаться от ощущения, что бесконечно пересматриваю фильм "Троя", а именно сцену поединка Ахиллеса и Гектора. Схожесть сюжета только в одном, смертный не может победить сына богини, у которого есть одно "уязвимое место" внизу ноги да и размером с советский пятак... Так и в ситуации с Головкиным, выбор тактики на бой с ним, вот забор в который утыкаются все тренерские штабы... Что придумаешь, когда на его оплеухи жалуются тяжи и супертяжи, а его челюсть сама с легкостью выдерживает  удары "в разрез".
Одно его имя вызывает страх, а получение приглашения от его промоутеров на обсуждения условия возможного боя сродни получения "похоронки". Ряды желающих тают. В среднем весе, я думаю все,точно.
Гена, конечно же "монстр"! Вот что значит удар с обоих рук (а не умение прыгать в челночке), что так любят в нашей российской боксерской методической писанине, и кто бы чтобы не говорил о Мейувезере, я уверен, что и Пакьяо и уж тем более Головкин, смогли бы легко отправить шоколадного мальчика на пенсию. Но до этого не дойдет, уверен. Что по поводу самого боя с Гилом, то если честно он меня разочаровал, у Гила не было шансов победить, я это понимал, но и проиграть он мог более достойно, хотя писать легко, не в ринге находится, а тем более с Головкиным сложнее, но варианты (тактические) были.
После боя Головкин упомянул Котто... И возможно за определенные деньги Мигель и рискнет (правда тоже без шансов), но так если серьезно я лично не особо представляю для Гены достойную оппозицию  в весах и повыше,но поживем увидим.Единственно,что сейчас не времена Али, Фрезера или Тайсона и дерутся между собой не сильнейшие боксеры а промоутеры и ТВ-каналы, поэтому может получится что Гена превратится в пожизненного абсолютного чемпиона среднего веса на пару лет. Сейчас, как пел Высоцкий "Настоящих буйных мало" в современном боксе, а есть умные и рассудительные, что с какой то стороны тоже наверное не плохо.
Хорошего и красивого бокса!


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях