Андрей Пулькин: "Теория заговора теперь и в боксе..."

Теория заговора теперь и в боксе...
На волне разговоров и мнений по исходу противостояния Головкин-Гил, все немного подзабыли о другом многострадальном шоу Фьюри-Хей, Чисора,Устинов.
На мой взгляд оно закончилось значительнее интереснее и непредсказуемей чем вышеупомянутое...
Чего чего, а отказа от боя Т.Фьюри наверное не ожидал никто. Я уже писал,что "судьба" действительно последнее время с британцем относится не дружелюбно, отказ Хея от боя с ним, теперь Чисора, все это настраивало нейтральных болельщиков очень позитивно по отношению к Тайсону, люди проникались разочарованием к его соперникам (хотя те возможно имели вполне объективные причины отказа от боя) и проникались симпатией к этому эпотажному  персонажу ринга, но вся эта идиллия продлилась недолго... Не далее как позавчера уже "любимец цыганских богов"шокировал публику (особенно тех, кто прилетел в Манчестер, оплатил по мимо перелета отель и билеты) уже своим отказом от им же оговоренного боя с А.Устиновым, и если поначалу это выглядело не очень правдиво, но удобоваримо (болезнь дяди внезапная), то последующие высказывания самого боксера начали вызывать тревогу за его психологическую устойчивость. Напомню, Фьюри обвинил во всем братьев Кличко, сказав, что эта длинная череда событий, включающая в себя травму и отказ Чисоры,( а я думаю и Хея), и замена на Устинова, это многоходовая комбинация Вовы и Витали, по удалению Фьюри из списка неудобных для них боксеров. Причина подозрения, то что Устинов находясь в спарринг партнерах Чисоры проводил такие же занятия и с М.Вахом. Таким образом, бой с Чисорой, это на взгляд Фьюри была ширма для незаметной подготовки Устинова к бою с ним...Во как! !Слабая сторона всего этого, только в том, что Фьюри называя себя сильнейшим боксером мира, от которого бегают Кличко ,вдруг сам убежал от Устинова.
Негативных   момента в этой истории два:
1) Испугавшись Устинова, Фьюри сам себя переставил в самый низ всех рейтингов.
2) Устинов не заработал, случайно чуть не свалившиеся на него немалые деньги. И это вызывает у меня наибольшее сожаление во всей этой нашумевшей истории!


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях