В Саратове прошли Всероссийские соревнования по боксу на призы клуба бокса им. А.Б. Лебзяка

Автор: Дмитрий Моисеев

С 5 по 9 октября 2011 года в городе Саратове Саратовской области проходили Всероссийские соревнования класса «Б» по боксу на призы клуба бокса им. А.Б. Лебзяка при ФГОУ ВПО «СГАУ им. Н.И. Вавилова», памяти тренера Олега Крашенникова. Соревнования были проведены в одном из самых больших и современных комплексов областного центра ФОКе «Звёздный». Торжественное открытие, состоявшееся 5 октября, посетили Олимпийский чемпион по боксу и регулярный чемпион мира по версии WBA в профессионалах Александр Поветкин, двукратный Олимпийский чемпион Алексей Тищенко, представители областной думы и правительства области.

Всего в соревнованиях приняло участи 16 команд из Татарстана, Чувашии, Удмуртии, Мордовии, Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Пензы, Самары, Саратовской области и т.д. Турнир обслуживали судья первой  категории Лошкарёв С.А. и судья Республиканской категории Савин А.Н.

За дни соревнований спортсмены определили лучших в 9 весовых категориях. Победителями в своих категориях стали следующие спортсмены:

 Весовая категория 49 кг - Багдасарян Рафаэль1994 г (г.Саратов)

Весовая категория 52 кг - Похомов Сергей 1994 г (г.Балаково)

Весовая категория 56 кг - Парисенков Сергей 1993 г (г.Балаково)

Весовая категория 60 кг - Халилов Рамазан 1993 г (г.Саратов)

Весовая категория 64 кг - Гарлюпин Руслан 1994 г (г.Саратов)

Весовая категория 69 кг - Кабанов Равиль 1994 г (г.Балаково)

Весовая категория 75 кг - Рустамов Аваз 1993 г (г.Казань)

Весовая категория 81 кг - Куликов Игорь 1993 г (г.Саранск)

Весовая категория 91 кг - Тряшин Сергей 1993 г (г.Саранск)

На закрытии соревнований 9 октября присутствовал почетный гость турнира Олимпийский чемпион по боксу Александр Борисович Лебзяк. Он отметил высокий уровень проведённых соревнований и пожелал всем участником дальнейших спортивных успехов.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях