Агилера сенсационно нокаутировал Рековски на последних секундах боя

Нэги Агилера

Доминиканский супертяжеловес Нэги Агилера (20-9, 14 КО) одержал сенсационную победу техническим нокаутом в десятом раунде в очень зрелищном и драматичном бою с поляком Марцином Рековски (16-2, 13 КО).

 

Уже в первом раунде Агилера отправил Рековски в тяжелый нокдаун ударом правой, но от нокаута поляка спас гонг. Следующие раунды проходили с переменным успехом, но разница была в том, что удары Агилеры потрясали Рековски, а вот удары Марцина на Нэги особо не влияли.

По ходу боя рефери снял с Агилеры два очка - за удар ниже пояса и столкновение головами (которое, впрочем, выглядело непреднамеренным), поэтому доминиканцу для того, чтобы гарантировать себе победу, нужен был нокаут. И ему удалось закончить бой досрочно - на последней минуте десятого раунда Агилера очень сильно потряс Рековски ударом правой через руку, и рефери отсчитал Марцину стоячий нокдаун. Но Рековски находился в плохом состоянии, и после продолжения боя рефери очень быстро остановил его, зафиксировав победу Нэги Агилеры техническим нокаутом на последних секундах десятого раунда.

Источник: http://boxingnews.com.ua/

 


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях