Уайлдер защитил титул WBC, избив Дюопа

Dim lights Embed Embed this video on your site

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (35-0, 34 КО) уверенно защитил свой титул в поединке с французом Йоханном Дюопа (32-3, 20 КО), победив его техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Дюопа с первых секунд боя пошел вперед, закрывшись плотным блоком, но Уайлдер полностью контролировал ситуацию в ринге, хорошо двигаясь и работая джебом, которым он разбил своему оппоненту нос еще в первом раунде. А вот коронные удары правой через руку у Деонтея проходили не чисто - Дюопа хорошо перекрывался и блокировал их.

Успехи в атаке у Дюопа тоже были - после одного из его ударов у американца начал закрываться левый глаз. Впрочем, это не помешало Уайлдеру удержать контроль над боем - более того, он стал работать разнообразнее в атаке, быстро и неожиданно переходя с дальней дистанции в ближний бой, где работал короткими хуками с обеих рук и апперкотами.

С ходом боя преимущество Уайлдера только нарастало, и хотя Дюопа стоял, уже в десятом раунде было понятно, что досрочное окончание боя - это лишь вопрос времени. Так и произошло - в одиннадцатом раунде Уайлдер потряс Дюопа правым апперкотом, после чего провел еще несколько тяжелых ударов с обеих рук, вынудив рефери вмешаться и остановить избиение французского боксера - технический нокаут.

Источник: http://boxingnews.com.ua/


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях