Николас Уолтерс нокаутировал Нонито Донэйра

Николас Уолтерс

Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе филиппинец Нонито Донэйр (33-3, 3 КО) потерпел первое в своей карьере поражение нокаутом в поединке с "регулярным" чемпионом WBA в этой же весовой категории представителем Ямайки Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО).

Уолтерс начал бой очень активно и уверенно выиграл первый раунд, однако уже на последних секунд второй трехминутки Донэйру удалось серьезно потрясти его своим ударом. Впрочем, в третьем раунде уже сам Донэйр почувствовал на себе полную силу ударов Уолтерса, когда после отличного апперкота в исполнении боксера из Ямайки впервые в своей профессиональной карьере оказался в нокдауне.

После успешного третьего раунда Уолтерс только увеличил свой натиск, и лицо Донэйра начало покрываться гематомами. Иногда Донэйру удавалось провести неплохие контрудары, но его успехи были лишь эпизодические, в то время как Уолтерс уверенными шагами шел к своей цели, которой он и достиг уже в шестом раунде, нокаутировав Донэйра достаточно размашистым ударом правой через руку.

Источник: boxingnews.com.ua

 


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях