Андрей Пулькин: "Этот вечер как то уж совсем попахивает сыростью."

Владимир Хрюнов, "Придворный байкер", Правительство Москвы (в качестве спонсора), блюз-бенд Стивена Сигала и Эвандер Холифилд,обнищавший из-за судов со своими 11 детьми и 5 женами, ракетный крейсер Москва, как площадка для пресс конференции... Как Вы думаете, что может объединять эту группу "товарищей"? Правильно - "распил" отпущенных на поднятие имиджа присоединенных территорий средств. Как версия.... А на самом деле Профессиональный бокс посвященный чему-то грандиозному и патриотичному, название я забыл, как собственно и имена его участников. Открытая тренировка на пляже Ялты братьев Чудиновых (честно думал что Федор уже и не боксирует), взвешивание в Евпатории, потом крейсер Москва, и наконец 9.08 Севастополь, бои.
Самое интересное для меня, что на кону главного боя (Д.Чудинов-М.Буадла) стоит "пояс ВРЕМЕННОГО ЧЕМПИОНА" , кои так любимы у нас в России... Не удивлюсь если узнаю, что  их придумал Хрюнов, потому что все наши чемпионы в боксе действительно временные, не буду перечислять. Вы все их знаете. Я подумал что этот опыт неплохо бы перенять нашим футболистам... Деньги нужные для ФИФА наши чиновники найдут и в принципе в 2018 мы можем стать "временными чемпионами мира по футболу", это кстати будет обмен опытом, потому что боксеры наши уже переняли тот самый опыт у наших футболистов... Скажете какой? Отвечу. Такой, футболисты не показывают никакой игры, при пустых трибунах плюя на болельщиков и получая огромные зарплаты, не стремясь в Европу (Мекку футбола), так как там конкуренция и надо что то делать, так теперь и наши ведущие боксеры получают приличные даже по американским меркам гонорары не только не  боксируя с серьезными оппонентами, но и временами не боксируя вообще.

Вот те же братья Чудиновы, скатались в Америку, провели там по несколько боев, и тихонечко возвратились на Родину, и может быть стали бы токарями или актерами, но на их беду в это время кинули В.Хрюнова, и он остался без конюшни (боксеров), а как известно "за не имением горничной живем с дворником", тут же началось наполнение "новой конюшни, запасными лошадями" вот и появились тут "заблудшие". Только почему то боксирует уже только один.

Вы знаете, Владимир Хрюнов все же большая величина в боксе, да и сделал он для него не мало, только вот он скорее всего старался по началу походить на Дона Кинга, беря с него все самое эпотажное (читай плохое), но в каком то моменте он его даже перещеголял.
И раньше вечера проф.бокса вызывали сомнительные чувства, предсказуемости судейства и результатов, а наскоро сколоченный, в угоду политическим реалиям с участием "особо приближенных к "самому!", дворцовых байкеров-бунтарей), с пресс-конференцией на ракетном крейсере, на которую не явилась команда претендента, этот вечер как то уж совсем попахивает сыростью, побоюсь более грубого слова.

Что же среди прочих знаменитых людей на ринге этого вечера заявлен и Денни Уильямс, а он то точно "картину не испортит", за свой гонорар в 10000 бакинских, он стал одним из самых популярных в России боксеров, как и Рой Джонс, Джеймс Тони, Гильермо Джонс, принимающих участие почти в каждом подобном вечере... Владимир Викторович умело,как Карабас Барабас, организовал это шоу "Бродячих пенсионеров".

Все будет хорошо и организаторам только остается с надеждой вглядываться в безоблачное крымско-российское небо пытаясь увидеть в нем "клин стерхов" во главе с вожаком, и надеяться, что они посетят город Русской воинской Славы...

P.S.: Стало известно,что в этот же день В.В.Путин посетит Сочи с главами Армении и Азербайджана и будет гостем вечера боев без правил...
Вот такая то фигня, малыши, как говаривал ведущий одной детской передачи.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях