Андрей Пулькин: "Размышления о боях предстоящей боксерской недели."

Андрей Пулькин:  Гена, конечно же монстр Размышления о боях предстоящей боксерской недели...
Из всех предстоящих событий я бы выделил три:

Сергей Ковалев - Блейк Капарелла, Брендон Риос - Диего Чавес и Антон Новиков - Джесси Варгас.
Попытаемся их разобрать, что же нас ждет...

Итак Ковалев-Капарелла.... Кто такой Ковалев Сергей знаем теперь уже не только мы, но и весь боксерский мир... Причем в США я думаю его знают даже больше поклонников бокса чем в России. Сергей - панчер... Но и как боксер он очень даже не плох, правда эту его сторону  в профессиональном боксе он раскрыть пока не может (соперники не дают, очень рано падают) и все специалисты хотят увидеть 12 раундов в исполнении Сергея, чтобы понять есть у него слабые стороны или нет... Сможет ли Капарелла устоять? Из того что о нем известно, это наличие техники неплохой и тактического мышления.... Работает по ситуации... Может быть "вязким" а может и "взрывным", он не панчер, но зато "левша".Фаворит Ковалев... Но, как говорится, поживем увидим.

Брендон Риос - Диего Чавес. Вот этот бой я бы посмотрел!
По идее с небольшими отклонениями это будет война а ля Уорд - Гатти, я только о бое в ринге, а не личностных отношениях и характерах. Для Риоса нет понятия "шаг назад", да и Чавес не привык бегать... Рубка железной челюсти и медленной прямолинейности (Риос) против техники, скорости и большого любительского опыта, но с хрустальным подбородком (Чавес)... Ждем. Фаворит Риос.

Новиков - Варгос... Тут отступление... Оба очень осторожны, любители позиционных витиеватых атак, у обоих в главе угла "главное не пропустить". Вспоминаю в этом случае последний на моей памяти бой А.Бахтина, где я заснул в 4 раунде а после позвонил одному большому аналитику бокса узнать его мнение, на что он мне ответил, что уснул в 3 раунде... Зрителям с бессонницей рекомендую... Болеть буду за Новикова, но победит Варгас.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях