Андрей Пулькин: "Странная цепочка травм начинает действовать на нервы"

Странная цепочка травм соперников Тайсона Фьюри начинает действовать на нервы любителям профессионального бокса.

Сначала Хей,а теперь и Чисора травмируются практически за несколько дней до боя.
На мой взгляд и в первом и во втором случае именно "травмированные" боксеры были фаворитами и у фанатов и у букмекеров, поэтому закономерность этих случайностей настораживает... Конечно бокс -- не шашки и получить травму в период подготовки к бою легко и просто, но ведь на то и существует команда у боксера, чтобы четко отслеживать не только когда он кольнет эритропоэтин, но и  другие немаловажные вещи тоже. Чисора вроде, как сломал что то в руке, или саму руку, и в принципе это всем бы было без разницы, если бы бой состоялся, а так... Я бы на месте телевидения или других спонсоров, которые оплачивают все это мероприятия прописывал штрафные санкции по отношению к боксеру именно в таком случае как сейчас... Методика, методикой, но и зрители и рекламодатели, заплатившие немалые деньги тоже не в чем не виноваты... Пусть думают команды тренеров, как подойти в оптимальных кондициях к бою, закончив активную фазу тренировок (спарринги, мешки и т.д.) за пару недель... В таком случае будет время на поиск равноценной замены бойцу или полной материальной компенсации тем, кто за все уже заплатил (перелеты,отели и т.д.).

Мне всегда не нравился Фьюри, но теперь начинаю даже как то принимать и понимать его... Он ведь тоже не только говорит но и готовится, а делать это все в "пустоту", просто так, не только мало кому нравится, но мало кто после этого остается психологически кристальным.
Я ждал этого поединка, и очень многие в мире тоже... Буду ли я смотреть Фьюри-Устинов? Нет. Не интересно... Хотя на мой взгляд у Александра даже наверное будет шанс попасть по подбородку Тайсона... А как показал Канингем, он вполне себе пробиваемый...
Я видел Устинова один раз в бою с Пулевым, был шокирован... Александр кто угодно, но только не боксер, не знаю изменилось что-нибудь в его технике или тактике, но хочу пожелать ему удачи, что бы "бой с Фьюри" не звучал как приговор, а наоборот вполне реально, учитывая не лучшее настроение британского бойца "измотанного" отказами "затравмированных" Хея и Чисоры, и может это и сыграет на руку достаточно психологически устойчивому россиянину.

А нет.... Так и деньги лишние не бывают... Уж если он за несколько тысяч фунтов давал Чисоре ломать об себя руки, то за несколько десятков тысяч фунтов можно попытаться сломать или свои руки о лоб Тайсона или его челюсть о свое "колено"... Шучу.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях