Андрей Пулькин: "Вчерашние бои в Москве меня разочаровали..."

Автор: Андрей Пулькин

Вчерашние бои в Москве меня разочаровали...

Конечно легче всего всегда быть недовольным и критиковать, но это должен тоже кто-то делать, пускай и не профессионалы, как я. "Профессионалы" ничего плохого и не скажут, иначе "вылетят" с каналов и эфирных тусовок, а в кулуарах - многие со мною согласятся...

Чакхиев... Он похоже так и не отошел от боя с Влодарчиком... Он со своей командой поменял тактику ведения боя. Вместо шквала атак и вкладывание в каждый удар, мы увидели в ринге такого, скажем, "Хея", только идущего вперед...

Сильгадо (который, кстати, не только не готовился к бою) видимо вообще не был в тренировочном цикле... Я бы его не узнал (по сравнению в бою против Лебедева), если бы не комментаторы... Выглядел более чем уверенно, и если бы не его кондиции, то результат боя мог быть и другим. Понятно Рахим переживает за свою выносливость и подбородок, но такая манера боя против того же  Влодарчика закончилась тем же... Ему надо работать над психологической устойчивостью, так сказать "не слушать толпу" и начинать свои атаки независимо он крика трибун, а непосредственно придерживаться плана на бой. Но с победой его и работать, работать, не лезть сейчас на новый чемпионский бой, а искать свою "тактику".

По поводу Поветкина... Все еще более сложно... Сколько сейчас будет криков "Каков красавец! Витязь! Чемпион!". А что мы собственно увидели? Работу на мешке... Да,было красиво, атлетично... Но мешок,как говорится, сдачи не дает... Чарр в этот вечер был настоящим мешком, причин знать не хочу, но он по-моему, как Чисора после поражения от Фьюри, должен будет сейчас пересмотреть свое отношение к тренировочному процессу.

Поветкин сейчас просто вернулся на свой уровень чемпиона-любителя... Чувствуется рука Белова, как и слышны были в зале его крики, а не Кирпы... Но вот честно, задайте себе вопрос,если бы на месте Чарра был Чисора, Хей, А.Стивенсон или Р.Чагаев... Также ли благополучно все для Саши закончилось?

Я этого боя ждал, как вызова для Саши, чтобы посмотреть, готов ли он к серьезным боям и соперникам... К сожалению ничего этого не увидел. Так ничего в этом смысле и непонятно.

Тем не менее - болел за него, в первую очередь, как за русского националиста...


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях