Пулькин Андрей: "Упуская пафос, на мой взгляд победит Чарр"

Автор: Пулькин Андрей

Завтра вечером поклонникам российского бокса предстоит увидеть "возвращение" Александра Поветкина.
Что же можно или нужно ожидать?
Вариантов несколько... Патриоты и оптимисты ждут и не скрывают уверенности в победе россиянина, рассуждая о шансах бойцов и о процентах вероятности... Попробуем сделать это и мы... Упуская пафос.
На мой взгляд победит Чарр... Или при его преимуществе победу судьи отдадут Саше. Доводы?
Плюсы Мануеля:

Мотивация! Он не так обеспечен (в прямом смысле этого слова), он не был бит (по настоящему... Никем из братьев Кличко, тот бой с Виталием не в счет), значит он не теряет надежды сойтись с Владимиром в ринге, искренне веря в свой возможный успех... Ну и технико-тактические его возможности не уступают аналогам Поветкина. И его последние бои наводят на мысли, что он еще не сказал своего последнего слова, как все предыдущие оппоненты нашего бойца.

Минус... Бой в России... На родине он и не боксирует, но дома, как говорится, не только "стены помогают" - это понимают все взрослые люди в том числе и Чарр.

Теперь Саша:


Говорить о нем можно много... Попытаюсь не распыляться...
Плюсы:
Новый промоутер.
Ему нужно доказать что Саша является перспективным, и реванш с Кличко, это не зря выброшенные деньги. Новая команда, выбранная самим Александром... Его нынешние физические кондиции... Ну и домашние стены... Все.
Минусы:
Отсутствие мотивации... Я вообще не понимаю, что Саша делает на ринге... Не о тактике, а о целесообразности его пребывания там вообще... Он не привык к жизни "спартанца" , к изматывающим тренировкам... У него есть вполне приличные доходы от не спортивных бизнесов,и главное,в случае победы... Готов ли он по настоящему к Кличко... Его ответ на вопрос честный, мы вряд ли узнаем, но я уверен, что нет. А быть какое-то время "картонным" чемпионом я думаю для Саши не так и важно.
Что касается "боевой части", то Саша очень много пропускает для Олимпийского чемпиона... И если уж быть до конца честным., сам не бьет...
В очередной раз вспоминаю слова Романа Кармазина, которые потом подхватили многие : "Саше бы в крузервейт,вот там бы он навел шороха". Супертяжи не для Александра.
Ждем боя... Надеюсь мой прогноз не оправдается.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях