Интервью с Александром Степановичем Калинкиным,часть 1.

E-mail Печать PDF

Подготовил: Андрей Пулькин

-"Александр Степанович,как можно на Ваш взгляд оценить    прошедший 2011 год в плане развития и становления  профессионального бокса в России,позитивно или...?"

-"Если,честно...то да,позитивно,развивается и есть движение  вперед...Обоснования...Ну первое конечно-Дима Пирог.Ну,то что он настоящий  чемпион,не надо никому напоминать,за год две защиты,и пусть  первая с аргентинцем Мосиелем для многих любителей и  знатоков не была очень яркой и убедительной,то вторая с  Мартиросяном заставила признать,что Дима спортсмен с блестящей перспективой...Конечно жаль,что бой был "российским",с одной стороны это показатель роста наших бойцов и менеджеров,а с другой стороны немного жаль Геннадия...Но надеюсь это поражение не поставит крест на его карьере.По Пирогу еще раз могу сказать,что в этом 2012 году я надеюсь он по праву выйдет на мировой уровень и проведет "объединительный бой"

...Лебедев...

Ну что сказать,нормальный год...Да,бой с Хуком,откровенно слили,да,не было опыта проведения таких боев,да,не доработал в последних раундах,но то,что происходит дальше...Хрюнов,ему должен сказать спасибо огромное,в первую очередь Денис,он его получается буквально вытащил,устроив два таких боя,таких шоу! Какие имена...Рой Джонс,Джеймс Тони...

Да,много разговоров о спорности накала в поединках и разницы в возрасте,но факт остается фактом,и я уверен не за горами настоящий чемпионский бой и Д.Лебедева.Он очень хороший человек,и фортуна просто обязана повернутся к нему лицом! Не знаю кто станет его соперником,но хочу чтобы им был настоящий чемпион,Денису сейчас в принципе все "по плечу",просто правильно нужно провести подготовку к бою.

 

...Саша Поветкин...

Вот хоть убейте меня,не понимаю зачем нужен бой с Хуком? Я конечно очень далек от закулисных игр и тонкостей промоуторских,но правда не понятно...Кого из них сливают? Денежный вариант (в Германии оба популярны),да безусловно,но если одного из них точно собираются выводить на Кличко,то кого? Если Хук,то это смешно,будет тоже что и Кличко-Адамек...Если просто ждут,что старший уйдет на пенсию? В супертяжах можно стать чемпионом только победив одного из братьев,а получивший пояс без этого в обход-получит "бумажный" пояс,может он кому то и нужен,но надеюсь не Сашке,ну а то,что он прибавляет не видит только слепой...Как говорится "Дорогу осилит идущий" Удачи и ему."

 

Вторую часть интервью читайте в ближайшее время на страницах нашего издания!


Последнее обновление 18.01.12 20:01  
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях