Мейвезер-Пакьяо - новые подробности переговоров

Продолжаются переговоры об организации боя между чемпионом WBO в полусреднем весе 32-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBC в этом же весе 34-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Советник Мэнни Пакьяо Майкл Конц посетил тренировочный зал Мейвезера-младшего. Леонард Эллебре, советник Мейвезера, присутствовал в тот момент, когда Конц приехал в зал. Эллебре отрицает то, что стороны разговаривали об организации боя Пакьяо-Мейвезер, однако другие источники скептически настроены относительно приезда советника Пакьяо только для того, чтобы сфотографироваться с Мейвезером.

Вот что сказал по этому поводу Эллебле: «Он был с группой людей, приехавших в тренировочный зал, и Флойд его поприветствовал. Флойд дружелюбен со всеми, кто приходит в его зал. Я не знаю, зачем Конц приехал в зал, кроме того факта, что многие люди любят приезжать в зал и встречаться с Флойдом».

Так же стало известно, что глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум ведет переговоры с двумя инвестиционными группами, которые заинтересованы в организации боя между  Арум сказал, что один из инвесторов напрямую общается с Мейвезером, без участия промоутерской компании Golden Boy. Мейвезер не связан контрактом ни с одной промоутерской компанией, однако для организации своих боев он обращается в компанию Golden Boy, которая выступает его сопромоутером. Теперь же Мейвезер, по словам Арума, хочет сделать все самостоятельно без привлечения Golden Boy. Несмотря на предыдущие публикации в прессе, в которых Арума обвиняют в нежелании организовывать бой Пакьяо-Мейвезер, сам Арум заявил, что он всерьез исследует возможность организации этого боя.


 
Какого боксера Вы хотели бы видеть в глубоком нокауте?
 

Мы в соц. сетях